| ||||||||||||||||||||||||
|
|
1 - 25 из 35 Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец | Создать новую тему |
Просмотров: 24828Тема закрыта: «Пятая рейтинговая регата для FARR-30 в сентябре» в форуме: СК Парусник
|
Администратор Сообщений: 55 Регистрация: 06.04.2009 |
Требуется мнение экипажей, участвующих в Кубке FARR-30, о необходимости проведения пятой рейтинговой регаты 26-27 сентября (ориентировочно). На данный момент эта регата в календаре отсутствует, что не соответствует общей идее проведения этапов в конце каждого месяца сезона. |
||||
|
|
|||||
|
У нас на этот период ничего не запланировано, погоняемся |
||||
|
|
|||||
|
комильфо Гость |
предлагаем всем сходить на Гогланд – рейс, в рамках кубка? |
||||
|
|
|||||
|
Гогланд в эти сроки как раз... Я буду на мнении экипажа основываться - Гогланд штука серьезная |
||||
|
|
|||||
|
Ara Гость |
У нас так же нет никаких планов, будем гоняться! Мы за коротыши! |
||||
|
|
|||||
|
mumm2 Гость |
Чем больше регат ,тем лучше )) |
||||
|
|
|||||
|
Может проголосуем?
Учитывая, что есть желающие пойти на Гогланд - рейс. Кто за сроки 19-20 сентября и кто за 26-27.09? |
||||
|
|
|||||
|
Гость Гость |
На Гогланд ,надо подумать ? мат часть жалко да и паруса на исходе ,а что по поводу парусной недели ? |
||||
|
|
|||||
|
комильфо Гость |
Гогланд на самом деле не все могут потянуть слишком много "НО" встает на пути. Такие как снабжение по специальным правилам 3 категории ИСАФ и требования местных условий мореплавания, плюс навигационное оборудование и т.п.
Но все таки хотелось бы заинтересовать флот морским переходом. Думаю что можно договориться с организаторами включить маршрут до о.Сескар и обратно в формате регаты для класса Farr30 в виде исключения это примерно 80 миль на круг. В дневной переход вполне можно уложиться, соответственно требования более лояльные. Или можно рассмотреть другой маршрут. вот ссылка на карту посмотрите http://www.zurvol.com/?d=9754988014a490dd17c653 |
||||
|
|
|||||
|
Baby Roo Гость |
Интересно попробовать погоняться на длинной дистанции. Вариант с Сескаром мне нравится.
Вот только сделать ее дневной в формате Гогланд рейса мало вероятно, т.к. в/у регата стартует традиционно в ночь с пятницы на субботу. Как вариант можно сделать старт и финиш у Зелика с огибанием фортов Обручев и Тотлебин. После гонки устроить прямо в я.к. Терриоки награждение. |
||||
|
|
|||||
|
Получается, что 19-20 сентября пятый этап Кубка, а в рамках Гогланд-рейса дневной вариант вокруг Сескар (если дать старт и принять финиш своими силами) |
||||
|
|
|||||
|
ДЖАГА 2 Гость |
Вот куда не хочется идти на Мумме так это Гогланд Рейс.
Сомневаюсь,что мы пойдем. Голосую за короткие гонки. |
||||
|
|
|||||
|
Ara
Мы за 19-20 Сентебря - 5 этап кубка (можно на длинной дистанции погоняться в дневном формате, но лучше коротыши!). В Гогланд-Рейсе на мумме участвовать не хочется Отредактировано: Сергей Мазур 01.07.2009 20:24:29 :) |
||||
|
|
|||||
|
Гость Гость |
Согласен ,что лучше коротких гонок провести или длинную треугольник ради интереса ))) |
||||
|
|
|||||
|
Подводим итоги!
19-20 сентября - пятый этап. Еще планируются рейтинговые гонки для Дракона. Следите за изменениями в календаре! |
||||
|
|
|||||
|
Есть предложение перенести пятый этап на 3-4 октября с расчетом сделать паузу между чемпионатом Санкт-Петербурга и последним этапом Кубка. Решение будет принято по итогам обсуждения на этом форуме |
||||
|
|
|||||
|
Baby Roo Гость |
Считаю оставить как есть!!
В октябре уже гонок не хочется) |
||||
|
|
|||||
|
Шахманов Роман Гость |
всем привет.
лично я за 19-20 этап рейтинга. можно в зелике. сама гонка и награждение. думаю, администрация Терриоки пойдет навстречу. Хотя, подозреваю, что это несколько отличается от мнения команды "Геркулеса". Но гонятся правда хочется на чистой воде - травы и мусора стало оч много, что повлияло на результаты некторых экипажей в прошедшие выходные. сам 25-27 планирую на Гогланд на "Мире". |
||||
|
|
|||||
|
Шахманов Роман Гость |
да, и хочется пару пожеланий к админам сайта farr30 - выглядит заброшенным. новых фото нет. списки экипажей от 2008 года. бу( |
||||
|
|
|||||
|
Гость Гость |
Между гонками перерыв 5 дней!! Мало?
В чем идея переносить гону на пол месяца? |
||||
|
|
|||||
|
Сергей Брюзга Гость |
Джага 2.
Оставить как есть на 19-20 здесь в луже(не Зеленогорск). Потом уже реально холодно и подниматься будет пора. На конец сентября и начало октября уже другие планы составлены. Почему все время календарь меняется? |
||||
|
|
|||||
|
Владимир Новоселов (Exo) Гость |
У нас вообще все просто - вне зависимости от календаря, мы будем подниматься 26-27 сентября, будет обидно пропускать этап.
По поводу сайта farr30 все просто - не поступает информация извне, включая списки экипажей, фото и прочее. Поэтому, если кто-то хочет изменить информацию о составе экипажа, фото или название лодки и прочее, сообщите мне, пожалуйста. Без обратной связи сайт транслирует лишь отчеты, мировые новости, результаты, фото с этапов если они есть |
||||
|
|
|||||
|
Гость Гость |
Для нас лучше 19-20 тк многие примут участие в чем России в Анапе с1по10 ,а вообще забавный рейтинг ,правый галс не правый галс ,приходишь 4 получаешся 5 ??? |
||||
|
|
|||||
|
Предлагаю прямо здесь по горячим следам обсудить возможные ошибки судеской коллегии и спорные действия яхт. Нужны участники инцидентов, в какой гонке и на каком отрезке дистанции случилась коллизия и т.д. |
||||
|
|
|||||
|
Ara + Red Stars Гость |
Мы за 19-20, 5 дней перерыв в самый раз. По поводу "писать на сайт" хочу заметить (Сергей Мазур), один из членов нашей команды с начала сезона писал письма на сайт Farr 30 по указанным там адресам !!! Он очел хотел попасть в экипаж, но к сожалению ему так никто и не ответил... Судите сами. А на счет фото, я лично (Сергей Мазур) отправлял фотографии с Зеленогорска Владимиру Новоселову, для того чтобы он разместил их на сайте, но фотографии так и не появились. Так что замечания касательно не поступающей из вне информации считаю не уместными. А от себя хотел бы пожелать больше активности и не только на сайте, а в целом в классе. |
||||
|
|
|||||
|
1 - 25 из 35 Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец | Создать новую тему |
| Читают тему | |
|---|---|
| гостей: 1,
пользователей: 0,
из них скрытых:
0 | |